WEKO3
アイテム
発酵食品による齲蝕予防の可能性 : 発酵乳(ヨーグルト)
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/737
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/737b3e70541-1b52-4d1e-a604-6f1987ef98e9
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2016-03-07 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 発酵食品による齲蝕予防の可能性 : 発酵乳(ヨーグルト) | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Possibility of the caries prevention with the fermented foods : Fermented milk (Yogurt) | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 齲蝕 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 発酵食品 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 発酵乳 | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | caries | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Fermented foods | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Fermented milk | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者名(日) |
相原, 英孝
× 相原, 英孝 |
|||||
| 著者名(英) |
AIHARA, Hidetaka
× AIHARA, Hidetaka |
|||||
| 雑誌書誌ID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA11896036 | |||||
| 書誌情報 |
愛知学泉大学・短期大学紀要 en : Review of Aichi Gakusen University and College 号 50, p. 1-4, 発行日 2015 |
|||||