ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 愛知学泉大学・短期大学紀要
  2. 第50号

発酵食品による齲蝕予防の可能性 : 発酵乳(ヨーグルト)

https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/737
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/737
b3e70541-1b52-4d1e-a604-6f1987ef98e9
名前 / ファイル ライセンス アクション
kiyou50 kiyou50 001-004 (751.6 kB)
license.icon
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-03-07
タイトル
タイトル 発酵食品による齲蝕予防の可能性 : 発酵乳(ヨーグルト)
タイトル
タイトル Possibility of the caries prevention with the fermented foods : Fermented milk (Yogurt)
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 齲蝕
キーワード
主題Scheme Other
主題 発酵食品
キーワード
主題Scheme Other
主題 発酵乳
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 caries
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Fermented foods
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Fermented milk
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者名(日) 相原, 英孝

× 相原, 英孝

WEKO 2018

相原, 英孝

ja-Kana アイハラ, ヒデタカ

Search repository
著者名(英) AIHARA, Hidetaka

× AIHARA, Hidetaka

WEKO 2019

en AIHARA, Hidetaka

Search repository
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11896036
書誌情報 愛知学泉大学・短期大学紀要
en : Review of Aichi Gakusen University and College

号 50, p. 1-4, 発行日 2015
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 11:06:45.235620
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3