ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 愛知学泉大学紀要
  2. 第3巻
  3. 第1号

タンパク質と脂質の食べ方と質による血糖値への影響

https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/1098
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/1098
b8c6d66d-e821-4525-8985-00426152082e
名前 / ファイル ライセンス アクション
11-24asada.pdf 本文 (1.5 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2021-01-18
言語
言語 jpn
タイトル
タイトル タンパク質と脂質の食べ方と質による血糖値への影響
タイトル
タイトル Effect of eating style and quality of protein and lipid on blood glucose level
言語 en
キーワード
主題Scheme Other
主題 食後血糖値
キーワード
主題Scheme Other
主題 糖質
キーワード
主題Scheme Other
主題 脂質
キーワード
主題Scheme Other
主題 タンパク質
キーワード
主題Scheme Other
主題 脂肪酸
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 postprandial blood glucose level
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 carbohydrate
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 lipid
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 protein
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 fatty acid
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 浅田, 英嗣

× 浅田, 英嗣

WEKO 2198

浅田, 英嗣

Search repository
吉光, 厚款

× 吉光, 厚款

WEKO 2298

吉光, 厚款

Search repository
喜田, あかね

× 喜田, あかね

WEKO 2299

喜田, あかね

Search repository
書誌情報 愛知学泉大学紀要
en : Aichi Gakusen University Review

巻 3, 号 1, p. 11-24, 発行日 2020-12-20
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 24344923
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12847331
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 10:57:40.455945
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3