WEKO3
アイテム
タンパク質と脂質の食べ方と質による血糖値への影響
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/1098
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/1098b8c6d66d-e821-4525-8985-00426152082e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-01-18 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | タンパク質と脂質の食べ方と質による血糖値への影響 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effect of eating style and quality of protein and lipid on blood glucose level | |||||
言語 | en | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食後血糖値 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 糖質 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 脂質 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | タンパク質 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 脂肪酸 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | postprandial blood glucose level | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | carbohydrate | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | lipid | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | protein | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | fatty acid | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
浅田, 英嗣
× 浅田, 英嗣× 吉光, 厚款× 喜田, あかね |
|||||
書誌情報 |
愛知学泉大学紀要 en : Aichi Gakusen University Review 巻 3, 号 1, p. 11-24, 発行日 2020-12-20 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 24344923 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12847331 |