ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 愛知学泉大学紀要
  2. 第2巻
  3. 第2号

<調査報告>牛乳を加えたみそ汁の塩味の嗜好性の評価 : 乳和食の減塩効果の検討

https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/1090
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/1090
7159a2f7-bca2-4da3-a5b0-89912beaf139
名前 / ファイル ライセンス アクション
171-175kumazaki.pdf 本文 (813.4 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2020-04-22
言語
言語 jpn
タイトル
タイトル <調査報告>牛乳を加えたみそ汁の塩味の嗜好性の評価 : 乳和食の減塩効果の検討
タイトル
タイトル <Investigative Report>Evaluation of Palatability of Soltiness in Miso Soup with Milk : Study of Low Salt Effect in Nyuwasyoku(Japanese Food with Milk)
言語 en
キーワード
主題Scheme Other
主題 乳和食
キーワード
主題Scheme Other
主題 牛乳
キーワード
主題Scheme Other
主題 低脂肪牛乳
キーワード
主題Scheme Other
主題 みそ汁
キーワード
主題Scheme Other
主題 官能評価
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Nyuwasyoku(Japanese food with milk)
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Milk
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Low fat milk
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Miso soup
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Sensory evaluation
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 熊崎, 稔子

× 熊崎, 稔子

WEKO 2275

熊崎, 稔子

Search repository
舟橋, 由美

× 舟橋, 由美

WEKO 2277

舟橋, 由美

Search repository
書誌情報 愛知学泉大学紀要
en : Aichi Gakusen University Review

巻 2, 号 2, p. 171-175, 発行日 2020-03-25
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 24344923
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12847331
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 10:58:50.274991
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3