WEKO3
アイテム
<調査報告>牛乳を加えたみそ汁の塩味の嗜好性の評価 : 乳和食の減塩効果の検討
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/1090
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/10907159a2f7-bca2-4da3-a5b0-89912beaf139
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-04-22 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | <調査報告>牛乳を加えたみそ汁の塩味の嗜好性の評価 : 乳和食の減塩効果の検討 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | <Investigative Report>Evaluation of Palatability of Soltiness in Miso Soup with Milk : Study of Low Salt Effect in Nyuwasyoku(Japanese Food with Milk) | |||||
言語 | en | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 乳和食 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 牛乳 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 低脂肪牛乳 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | みそ汁 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 官能評価 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Nyuwasyoku(Japanese food with milk) | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Milk | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Low fat milk | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Miso soup | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Sensory evaluation | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
熊崎, 稔子
× 熊崎, 稔子× 舟橋, 由美 |
|||||
書誌情報 |
愛知学泉大学紀要 en : Aichi Gakusen University Review 巻 2, 号 2, p. 171-175, 発行日 2020-03-25 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 24344923 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12847331 |