ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. ライフスタイルデザイン研究誌
  2. 第3号

ヒアルロン酸を添加した食パンの老化抑制に関する研究

https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/998
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/998
a2e8a447-866b-489d-a719-c9b934a91a8c
名前 / ファイル ライセンス アクション
LDR3-6.pdf 本文 (2.1 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-07-06
言語
言語 jpn
タイトル
タイトル ヒアルロン酸を添加した食パンの老化抑制に関する研究
タイトル
タイトル Study on suppression of staling of bread with hyaluronic acid added
言語 en
キーワード
主題Scheme Other
主題 ヒアルロン酸(hyaluronicacid)
キーワード
主題Scheme Other
主題 食パン(bread)
キーワード
主題Scheme Other
主題 老化(staling)
キーワード
主題Scheme Other
主題 保水性(waterretention)
キーワード
主題Scheme Other
主題 物性(physicalproperty)
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 hyaluronic acid
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 bread
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 staling
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 water retention
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 physical property
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 舘, 和彦

× 舘, 和彦

WEKO 2256

舘, 和彦

Search repository
書誌情報 ライフスタイルデザイン研究誌
en : Journal of lifestyle design research

号 3, p. 57-62, 発行日 2018-03-01
出版者
出版者 愛知学泉大学・愛知学泉短期大学ライフスタイルデザイン総合研究所
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2189-9975
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12847692
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 11:00:17.062873
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3