WEKO3
アイテム
ヒアルロン酸を添加した食パンの老化抑制に関する研究
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/998
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/998a2e8a447-866b-489d-a719-c9b934a91a8c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-07-06 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ヒアルロン酸を添加した食パンの老化抑制に関する研究 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Study on suppression of staling of bread with hyaluronic acid added | |||||
言語 | en | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ヒアルロン酸(hyaluronicacid) | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食パン(bread) | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 老化(staling) | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 保水性(waterretention) | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 物性(physicalproperty) | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | hyaluronic acid | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | bread | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | staling | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | water retention | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | physical property | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
舘, 和彦
× 舘, 和彦 |
|||||
書誌情報 |
ライフスタイルデザイン研究誌 en : Journal of lifestyle design research 号 3, p. 57-62, 発行日 2018-03-01 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 愛知学泉大学・愛知学泉短期大学ライフスタイルデザイン総合研究所 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2189-9975 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12847692 |