ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. ライフスタイルデザイン研究誌
  2. 第1号

咀嚼機能評価法(グミゼリー法)の導入に関する評価 : 小学2年生から小学4年生の追跡調査による咀嚼機能の変化

https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/986
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/986
888204aa-1cfe-4cfb-959c-8f27a867c34e
名前 / ファイル ライセンス アクション
LDR1-3.pdf 本文 (2.6 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-07-06
言語
言語 jpn
タイトル
タイトル 咀嚼機能評価法(グミゼリー法)の導入に関する評価 : 小学2年生から小学4年生の追跡調査による咀嚼機能の変化
タイトル
タイトル Usefulness of a chewing function assessment method using a test gummy jelly : Changes in chewing function clarified with a follow-up survey from Second grade to Fourth grade of elementary school pupils
言語 en
キーワード
主題Scheme Other
主題 咀嚼能力
キーワード
主題Scheme Other
主題 検査用グミゼリー
キーワード
主題Scheme Other
主題 グルコース濃度測定法
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Masticatory ability
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Test gummy jelly
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Glucose concentration measurement
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 黒栁, 令子

× 黒栁, 令子

WEKO 2237

黒栁, 令子

Search repository
書誌情報 ライフスタイルデザイン研究誌
en : Journal of lifestyle design research

号 1, p. 27-36, 発行日 2016-03-01
出版者
出版者 愛知学泉大学・愛知学泉短期大学ライフスタイルデザイン総合研究所
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2189-9975
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12847692
論文ID(NAID)
内容記述タイプ Other
内容記述 40021471974
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 10:58:56.063029
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3