WEKO3
アイテム
咀嚼機能評価法(グミゼリー法)の導入に関する評価 : 小学2年生から小学4年生の追跡調査による咀嚼機能の変化
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/986
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/986888204aa-1cfe-4cfb-959c-8f27a867c34e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
本文 (2.6 MB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-07-06 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 咀嚼機能評価法(グミゼリー法)の導入に関する評価 : 小学2年生から小学4年生の追跡調査による咀嚼機能の変化 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Usefulness of a chewing function assessment method using a test gummy jelly : Changes in chewing function clarified with a follow-up survey from Second grade to Fourth grade of elementary school pupils | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 咀嚼能力 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 検査用グミゼリー | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | グルコース濃度測定法 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Masticatory ability | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Test gummy jelly | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Glucose concentration measurement | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
黒栁, 令子
× 黒栁, 令子 |
|||||
書誌情報 |
ライフスタイルデザイン研究誌 en : Journal of lifestyle design research 号 1, p. 27-36, 発行日 2016-03-01 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 愛知学泉大学・愛知学泉短期大学ライフスタイルデザイン総合研究所 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2189-9975 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12847692 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 40021471974 |