WEKO3
アイテム
管理栄養士国家試験「食べ物と健康」における出題傾向
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/959
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/9593aaba3c8-ddce-4ffc-9e3e-1e91779fcd31
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-03-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 管理栄養士国家試験「食べ物と健康」における出題傾向 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The Major Questions on Food and Health Science for the National Examination for Registered Dietitians | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 管理栄養士国家試験 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食べ物と健康 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 出題基準(ガイドライン) | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | national examination for registered dietitians | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | food and health science | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | guidelines | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
著者名(日) |
外城, 寿哉
× 外城, 寿哉 |
|||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11896036 | |||||
書誌情報 |
愛知学泉大学・短期大学紀要 en : Review of Aichi Gakusen University and College 号 52, p. 153-159, 発行日 2017-12 |