WEKO3
アイテム
三大栄養素とその割合によって生じる血糖値の変化 : 単体摂取と複合摂取による血糖値への影響
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/939
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/939207cdfd9-e958-499e-b5b3-e03f0ede4701
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
kiyou52 007-016.pdf (802.8 kB)
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-03-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 三大栄養素とその割合によって生じる血糖値の変化 : 単体摂取と複合摂取による血糖値への影響 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | "Change of the blood sugar level to occur because of three major nutrients and the ratio : Influence on blood sugar level by the intake by an intake and the composition in the simple substance | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 炭水化物 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 糖質 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | たんぱく質 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 脂質 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 血糖値 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | carbohydrates | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | sugariness | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | protein | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | fat | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | blood glucose level | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
著者名(日) |
浅田, 英嗣
× 浅田, 英嗣× 野末, 貴寛× 若松, 美咲 |
|||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11896036 | |||||
書誌情報 |
愛知学泉大学・短期大学紀要 en : Review of Aichi Gakusen University and College 号 52, p. 7-16, 発行日 2017-12 |