WEKO3
アイテム
発酵食品による齲蝕予防の可能性 その2 : 豆味噌、発酵乳(ヨーグルト)
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/938
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/938feef271b-1343-408e-ac5c-5d90e59ca2c1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-03-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 発酵食品による齲蝕予防の可能性 その2 : 豆味噌、発酵乳(ヨーグルト) | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Possibility of the caries prevention with the fermented foods(2). : Soybean miso and Fermented milk (Yogurt) | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 齲蝕 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 発酵食品 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 発酵乳 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 豆味噌 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | caries | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Fermented foods | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Fermented milk | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Soybean miso | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
著者名(日) |
相原, 英孝
× 相原, 英孝× 梅本, 梓之介× 増子, 直也 |
|||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11896036 | |||||
書誌情報 |
愛知学泉大学・短期大学紀要 en : Review of Aichi Gakusen University and College 号 52, p. 1-5, 発行日 2017-12 |