WEKO3
アイテム
豊田森林組合下山支所との産学連携事業活動報告 : 乾しいたけの商品開発の取り組み
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/751
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/7510293898f-1a7c-4d94-9f55-e99e484b44da
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-03-07 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 豊田森林組合下山支所との産学連携事業活動報告 : 乾しいたけの商品開発の取り組み | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | An Interim Report on the Project of Academic-Industrial Collaboration with the Shimoyama Branch of the Toyota Forestry Cooperative Association : Developing New Food Products Using Dried "Shiitake" Mushroom | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 産学連携 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 社会人基礎力 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 商品開発 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 乾しいたけ | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | academic-industrial collaboration | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | socially-functional abilities | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | product development | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | dried shiitake | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者名(日) |
早瀬, 須美子
× 早瀬, 須美子× 根間, 健吉 |
|||||
著者名(英) |
HAYASE, Sumiko
× HAYASE, Sumiko× NEMA, Kenkichi |
|||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11896036 | |||||
書誌情報 |
愛知学泉大学・短期大学紀要 en : Review of Aichi Gakusen University and College 号 50, p. 97-104, 発行日 2015 |