ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 愛知学泉大学・短期大学紀要
  2. 第50号

異なる加熱操作による食品中の機能性成分の変化

https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/738
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/738
258d3fe8-6cf6-4f0b-9141-79af76f23ef2
名前 / ファイル ライセンス アクション
kiyou50 kiyou50 005-012 (1.3 MB)
license.icon
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-03-07
タイトル
タイトル 異なる加熱操作による食品中の機能性成分の変化
タイトル
タイトル Changes in Functional Factors of foods after different heat cooking
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 ガス加熱
キーワード
主題Scheme Other
主題 電磁誘導加熱
キーワード
主題Scheme Other
主題 機能性成分
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 gasheating
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 inductionheating
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 functionalfactor
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者名(日) 森山, 三千江

× 森山, 三千江

WEKO 1923

森山, 三千江

ja-Kana モリヤマ, ミチエ

Search repository
著者名(英) MORIYAMA, Michie

× MORIYAMA, Michie

WEKO 1926

en MORIYAMA, Michie

Search repository
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11896036
書誌情報 愛知学泉大学・短期大学紀要
en : Review of Aichi Gakusen University and College

号 50, p. 5-12, 発行日 2015
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 11:06:49.594930
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3