WEKO3
アイテム
いずみ製菓との産学連携事業活動報告(第2)メニュー開発のためのマーケティングリサーチの結果から
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/702
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/702f2cac0cd-99a2-47f8-9dfb-1aec144022c4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-09-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | いずみ製菓との産学連携事業活動報告(第2)メニュー開発のためのマーケティングリサーチの結果から | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The second activity report for academic-industrial collaboration with Izumi Seika Co., Ltd. (part 2) Results of marketing research for development of new menus | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 産学連携 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 市場調査 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 外食産業 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Academic-Industrial Collaboration | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Marketing Research | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Food Service Industry | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者名(日) |
中出, 美代
× 中出, 美代× 根間, 健吉× 川口, 直子 |
|||||
著者名(英) |
NAKADE, Miyo
× NAKADE, Miyo× NEMA, Kenkichi× KAWAGUCHI, Naoko |
|||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11896036 | |||||
書誌情報 |
愛知学泉大学・短期大学紀要 en : Review of Aichi Gakusen University and College 号 44, p. 53-58, 発行日 2009 |