ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 愛知学泉大学・短期大学紀要
  2. 第45号

糖質の違いによる真空調理に伴う芋類の機能性成分・物性・嗜好性の変化

https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/684
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/684
e297ec16-e4de-4df8-bc65-cd613afed2ed
名前 / ファイル ライセンス アクション
kiyou45-69-77.pdf kiyou45-69-77 (3.6 MB)
license.icon
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2015-09-08
タイトル
タイトル 糖質の違いによる真空調理に伴う芋類の機能性成分・物性・嗜好性の変化
タイトル
タイトル Changes in content of functional factors, physicochemical materials and sensory evaluation in potatoes after vacuum cooking with different sugar
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 真空調理
キーワード
主題Scheme Other
主題 糖質
キーワード
主題Scheme Other
主題 機能性成分
キーワード
主題Scheme Other
主題 物性
キーワード
主題Scheme Other
主題 嗜好性
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 vacuum cooking
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 sugar
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 functional factor
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 physicochemical material
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 sensory evaluation
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者名(日) 森山, 三千江

× 森山, 三千江

WEKO 1923

森山, 三千江

ja-Kana モリヤマ, ミチエ

Search repository
桑原, 正典

× 桑原, 正典

WEKO 2037

桑原, 正典

ja-Kana クワバラ, マサノリ

Search repository
著者名(英) MORIYAMA, Michie

× MORIYAMA, Michie

WEKO 1926

en MORIYAMA, Michie

Search repository
KUWABARA, Masanori

× KUWABARA, Masanori

WEKO 2038

en KUWABARA, Masanori

Search repository
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11896036
書誌情報 愛知学泉大学・短期大学紀要
en : Review of Aichi Gakusen University and College

号 45, p. 69-77, 発行日 2010
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 11:07:41.346042
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3