WEKO3
アイテム
糖質の違いによる真空調理に伴う芋類の機能性成分・物性・嗜好性の変化
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/684
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/684e297ec16-e4de-4df8-bc65-cd613afed2ed
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-09-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 糖質の違いによる真空調理に伴う芋類の機能性成分・物性・嗜好性の変化 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Changes in content of functional factors, physicochemical materials and sensory evaluation in potatoes after vacuum cooking with different sugar | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 真空調理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 糖質 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 機能性成分 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 物性 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 嗜好性 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | vacuum cooking | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | sugar | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | functional factor | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | physicochemical material | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | sensory evaluation | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者名(日) |
森山, 三千江
× 森山, 三千江× 桑原, 正典 |
|||||
著者名(英) |
MORIYAMA, Michie
× MORIYAMA, Michie× KUWABARA, Masanori |
|||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11896036 | |||||
書誌情報 |
愛知学泉大学・短期大学紀要 en : Review of Aichi Gakusen University and College 号 45, p. 69-77, 発行日 2010 |