WEKO3
アイテム
ショウガ成分配合パンが身体に及ぼす影響及び嗜好特性
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/638
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/638042c20c0-19b3-4590-8622-b460b980c0cc
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-09-07 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ショウガ成分配合パンが身体に及ぼす影響及び嗜好特性 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effect on physical activity by functional factor of ginger bread and that sensory evaluation | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ショウガ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | パン | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 神経活性 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 疲労 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 嗜好特性 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ginger | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | bread | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | nervesactivity | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | fatigue | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | sensoryevaluation | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者名(日) |
森山, 三千江
× 森山, 三千江 |
|||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11896036 | |||||
書誌情報 |
愛知学泉大学・短期大学紀要 en : Review of Aichi Gakusen University and College 号 48, p. 9-13, 発行日 2013 |