ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 愛知学泉大学・短期大学紀要
  2. 第48号

ショウガ成分配合パンが身体に及ぼす影響及び嗜好特性

https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/638
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/638
042c20c0-19b3-4590-8622-b460b980c0cc
名前 / ファイル ライセンス アクション
kiyou48_009-013.pdf kiyou48_009-013 (3.1 MB)
license.icon
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2015-09-07
タイトル
タイトル ショウガ成分配合パンが身体に及ぼす影響及び嗜好特性
タイトル
タイトル Effect on physical activity by functional factor of ginger bread and that sensory evaluation
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 ショウガ
キーワード
主題Scheme Other
主題 パン
キーワード
主題Scheme Other
主題 神経活性
キーワード
主題Scheme Other
主題 疲労
キーワード
主題Scheme Other
主題 嗜好特性
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 ginger
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 bread
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 nervesactivity
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 fatigue
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 sensoryevaluation
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者名(日) 森山, 三千江

× 森山, 三千江

WEKO 1923

森山, 三千江

ja-Kana モリヤマ, ミチエ

Search repository
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11896036
書誌情報 愛知学泉大学・短期大学紀要
en : Review of Aichi Gakusen University and College

号 48, p. 9-13, 発行日 2013
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 11:08:27.371768
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3