WEKO3
アイテム
昆布粉末の添加が食パンの物性、食味、栄養に及ぼす影響
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/1157
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/11576c9cae05-3cc5-4765-9c5e-daae87232c86
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-01-31 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 昆布粉末の添加が食パンの物性、食味、栄養に及ぼす影響 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 昆布粉末 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食パン | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 物性 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食味 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 栄養 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
舘, 和彦
× 舘, 和彦 |
|||||
書誌情報 |
愛知学泉大学紀要 巻 4, 号 2, p. 49-55, 発行日 2022-03-24 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 24344923 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12847331 |