ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 愛知学泉大学紀要
  1. 愛知学泉大学紀要
  2. 第4巻
  1. 愛知学泉大学紀要
  2. 第4巻
  3. 第2号

昆布粉末の添加が食パンの物性、食味、栄養に及ぼす影響

https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/1157
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/1157
6c9cae05-3cc5-4765-9c5e-daae87232c86
名前 / ファイル ライセンス アクション
4-2-7tachi.pdf 4-2-7tachi (3.2 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-01-31
言語
言語 jpn
タイトル
タイトル 昆布粉末の添加が食パンの物性、食味、栄養に及ぼす影響
キーワード
主題Scheme Other
主題 昆布粉末
キーワード
主題Scheme Other
主題 食パン
キーワード
主題Scheme Other
主題 物性
キーワード
主題Scheme Other
主題 食味
キーワード
主題Scheme Other
主題 栄養
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 舘, 和彦

× 舘, 和彦

WEKO 2333

舘, 和彦

Search repository
書誌情報 愛知学泉大学紀要

巻 4, 号 2, p. 49-55, 発行日 2022-03-24
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 24344923
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12847331
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 10:56:38.345783
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3