WEKO3
アイテム
昆布粉末の添加が食パンの物性、食味、栄養に及ぼす影響
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/1157
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/11576c9cae05-3cc5-4765-9c5e-daae87232c86
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2023-01-31 | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 昆布粉末の添加が食パンの物性、食味、栄養に及ぼす影響 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 昆布粉末 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 食パン | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 物性 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 食味 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 栄養 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
舘, 和彦
× 舘, 和彦 |
|||||
| 書誌情報 |
愛知学泉大学紀要 巻 4, 号 2, p. 49-55, 発行日 2022-03-24 |
|||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 24344923 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA12847331 | |||||