WEKO3
アイテム
栄養士養成校の調理系実習における手洗いの衛生学的教育効果
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/1120
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/1120d2026ae7-228d-426e-8ce7-f899b2dfde86
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-05-07 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 栄養士養成校の調理系実習における手洗いの衛生学的教育効果 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effects of Hygienic Hand Washing Education in the Cooking Class of Nutritionist Training Facility | |||||
言語 | en | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 栄養士 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 手洗い | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 教育 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ハンドソープ | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | dietician | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | hand washing | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | education | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | hand wash soap | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
熊崎, 稔子
× 熊崎, 稔子× 大津, ゆみ子× 太田, 貴久× 舟橋, 由美 |
|||||
書誌情報 |
愛知学泉大学紀要 en : Aichi Gakusen University Review 巻 3, 号 2, p. 129-135, 発行日 2021-03-26 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 24344923 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12847331 |