WEKO3
アイテム
ツメタガイの各種加熱処理における物理的特性とおいしさ
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/1036
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/103650d634b9-6505-4ebb-9688-2dec2c0e8a3f
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2019-05-10 | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | ツメタガイの各種加熱処理における物理的特性とおいしさ | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Physical Properties and Deliciousness of the Moon shell by Various Heating Treatments | |||||
| 言語 | en | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | ツメタガイ | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 物性 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 真空調理 | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Moon shell | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Physical characteristic | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Vacuum cooking | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
山本, 淳子
× 山本, 淳子× 森山, 三千江 |
|||||
| 書誌情報 |
愛知学泉大学紀要 en : Aichi Gakusen University Review 巻 1, 号 2, p. 123-128, 発行日 2019-03-22 |
|||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 24344923 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA12847331 | |||||