ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 愛知学泉大学紀要
  2. 第1巻
  3. 第2号

ツメタガイの各種加熱処理における物理的特性とおいしさ

https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/1036
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/1036
50d634b9-6505-4ebb-9688-2dec2c0e8a3f
名前 / ファイル ライセンス アクション
123-128Yamamoto.pdf 本文 (2.2 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2019-05-10
言語
言語 jpn
タイトル
タイトル ツメタガイの各種加熱処理における物理的特性とおいしさ
タイトル
タイトル Physical Properties and Deliciousness of the Moon shell by Various Heating Treatments
言語 en
キーワード
主題Scheme Other
主題 ツメタガイ
キーワード
主題Scheme Other
主題 物性
キーワード
主題Scheme Other
主題 真空調理
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Moon shell
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Physical characteristic
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Vacuum cooking
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 山本, 淳子

× 山本, 淳子

WEKO 1929

山本, 淳子

Search repository
森山, 三千江

× 森山, 三千江

WEKO 1923

森山, 三千江

Search repository
書誌情報 愛知学泉大学紀要
en : Aichi Gakusen University Review

巻 1, 号 2, p. 123-128, 発行日 2019-03-22
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 24344923
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12847331
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 10:59:43.204220
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3