WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "6e0cb9f8-589b-4a5f-bb97-2f8d318a72fd"}, "_deposit": {"created_by": 12, "id": "998", "owners": [12], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "998"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:gakusen.repo.nii.ac.jp:00000998", "sets": []}, "author_link": ["2256"], "item_10002_biblio_info_7": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2018-03-01", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicIssueNumber": "3", "bibliographicPageEnd": "62", "bibliographicPageStart": "57", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "ライフスタイルデザイン研究誌"}, {"bibliographic_title": "Journal of lifestyle design research", "bibliographic_titleLang": "en"}]}]}, "item_10002_publisher_8": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "愛知学泉大学・愛知学泉短期大学ライフスタイルデザイン総合研究所"}]}, "item_10002_source_id_11": {"attribute_name": "書誌レコードID", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "AA12847692", "subitem_source_identifier_type": "NCID"}]}, "item_10002_source_id_9": {"attribute_name": "ISSN", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "2189-9975", "subitem_source_identifier_type": "ISSN"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "舘, 和彦"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "2256", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2018-07-06"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "LDR3-6.pdf", "filesize": [{"value": "2.1 MB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_11", "mimetype": "application/pdf", "size": 2100000.0, "url": {"label": "本文", "url": "https://gakusen.repo.nii.ac.jp/record/998/files/LDR3-6.pdf"}, "version_id": "cf2dc734-8e20-497f-812b-f1238d2a7a3c"}]}, "item_keyword": {"attribute_name": "キーワード", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "ヒアルロン酸(hyaluronicacid)", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "食パン(bread)", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "老化(staling)", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "保水性(waterretention)", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "物性(physicalproperty)", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "hyaluronic acid", "subitem_subject_language": "en", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "bread", "subitem_subject_language": "en", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "staling", "subitem_subject_language": "en", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "water retention", "subitem_subject_language": "en", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "physical property", "subitem_subject_language": "en", "subitem_subject_scheme": "Other"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "departmental bulletin paper", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "ヒアルロン酸を添加した食パンの老化抑制に関する研究", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "ヒアルロン酸を添加した食パンの老化抑制に関する研究"}, {"subitem_title": "Study on suppression of staling of bread with hyaluronic acid added", "subitem_title_language": "en"}]}, "item_type_id": "10002", "owner": "12", "path": ["198"], "permalink_uri": "https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/998", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2018-07-06"}, "publish_date": "2018-07-06", "publish_status": "0", "recid": "998", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["ヒアルロン酸を添加した食パンの老化抑制に関する研究"], "weko_shared_id": -1}
ヒアルロン酸を添加した食パンの老化抑制に関する研究
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/998
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/998a2e8a447-866b-489d-a719-c9b934a91a8c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
本文 (2.1 MB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-07-06 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ヒアルロン酸を添加した食パンの老化抑制に関する研究 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Study on suppression of staling of bread with hyaluronic acid added | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ヒアルロン酸(hyaluronicacid) | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食パン(bread) | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 老化(staling) | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 保水性(waterretention) | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 物性(physicalproperty) | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | hyaluronic acid | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | bread | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | staling | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | water retention | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | physical property | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
舘, 和彦
× 舘, 和彦 |
|||||
書誌情報 |
ライフスタイルデザイン研究誌 en : Journal of lifestyle design research 号 3, p. 57-62, 発行日 2018-03-01 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 愛知学泉大学・愛知学泉短期大学ライフスタイルデザイン総合研究所 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2189-9975 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12847692 |