ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 愛知学泉大学紀要
  2. 第3巻
  3. 第2号

栄養士養成校の調理系実習における手洗いの衛生学的教育効果

https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/1120
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/1120
d2026ae7-228d-426e-8ce7-f899b2dfde86
名前 / ファイル ライセンス アクション
129-135kumazaki.pdf 本文 (1.4 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2021-05-07
言語
言語 jpn
タイトル
タイトル 栄養士養成校の調理系実習における手洗いの衛生学的教育効果
タイトル
タイトル Effects of Hygienic Hand Washing Education in the Cooking Class of Nutritionist Training Facility
言語 en
キーワード
主題Scheme Other
主題 栄養士
キーワード
主題Scheme Other
主題 手洗い
キーワード
主題Scheme Other
主題 教育
キーワード
主題Scheme Other
主題 ハンドソープ
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 dietician
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 hand washing
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 education
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 hand wash soap
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 熊崎, 稔子

× 熊崎, 稔子

WEKO 2275

熊崎, 稔子

Search repository
大津, ゆみ子

× 大津, ゆみ子

WEKO 2307

大津, ゆみ子

Search repository
太田, 貴久

× 太田, 貴久

WEKO 2270

太田, 貴久

Search repository
舟橋, 由美

× 舟橋, 由美

WEKO 2277

舟橋, 由美

Search repository
書誌情報 愛知学泉大学紀要
en : Aichi Gakusen University Review

巻 3, 号 2, p. 129-135, 発行日 2021-03-26
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 24344923
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12847331
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 10:57:13.684068
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3