WEKO3
アイテム
むらさき麦を用いた麦茶の抗酸化性および嗜好性に関する研究
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/637
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/637d06b6b77-454a-4306-9883-1c322ffd8aed
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2015-09-07 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | むらさき麦を用いた麦茶の抗酸化性および嗜好性に関する研究 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Studies on Antioxidative property and Liking of Barley Tea made with Purple Barley | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | むらさき麦 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 麦茶 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | アントシアニン | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 抗酸化性 | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | PurpleBarley | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | BarleyTea | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Anthocyanins | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Antioxidativeproperty | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者名(日) |
横田, 正
× 横田, 正 |
|||||
| 著者名(英) |
YOKOTA, Tadashi
× YOKOTA, Tadashi |
|||||
| 雑誌書誌ID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA11896036 | |||||
| 書誌情報 |
愛知学泉大学・短期大学紀要 en : Review of Aichi Gakusen University and College 号 48, p. 15-19, 発行日 2013 |
|||||