WEKO3
アイテム
M短期大学生の給食献立作成実習における塩分濃度に関する研究 -だしを活用した塩分濃度の設定の検討-
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/2000165
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/200016575dbc3b4-f899-4894-9900-58593913da6b
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2025-07-25 | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | M短期大学生の給食献立作成実習における塩分濃度に関する研究 -だしを活用した塩分濃度の設定の検討- | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
| 著者 |
長妻 洋恵
× 長妻 洋恵
|
|||||||
| bibliographic_information |
愛知学泉大学紀要 巻 7, 号 2, p. 121-124 |
|||||||
| item_10002_source_id_9 | ||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
| 収録物識別子 | 24344923 | |||||||
| item_10002_source_id_11 | ||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
| 収録物識別子 | AA12847331 | |||||||