ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 愛知学泉大学紀要
  2. 第7巻
  3. 第2号

M短期大学生の給食献立作成実習における塩分濃度に関する研究 -だしを活用した塩分濃度の設定の検討-

https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/2000165
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/2000165
75dbc3b4-f899-4894-9900-58593913da6b
名前 / ファイル ライセンス アクション
7-2-15 7-2-15 nagatsuma.pdf (2.9 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2025-07-25
タイトル
タイトル M短期大学生の給食献立作成実習における塩分濃度に関する研究 -だしを活用した塩分濃度の設定の検討-
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 長妻 洋恵

× 長妻 洋恵

長妻 洋恵

Search repository
bibliographic_information 愛知学泉大学紀要

巻 7, 号 2, p. 121-124
item_10002_source_id_9
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 24344923
item_10002_source_id_11
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12847331
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2025-07-25 02:04:17.810599
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3