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  1. 愛知学泉大学紀要
  2. 第6巻
  3. 第2号

椎茸粉末の添加が食パンの物性、食味、栄養に及ぼす影響

https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/2000114
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/2000114
7aef7ff6-ddfe-43a5-ba3e-f96377d324c5
名前 / ファイル ライセンス アクション
6-2-2 6-2-2 tachi.pdf (5.8 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2025-07-10
タイトル
タイトル 椎茸粉末の添加が食パンの物性、食味、栄養に及ぼす影響
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 舘 和彦

× 舘 和彦

舘 和彦

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bibliographic_information 愛知学泉大学紀要

巻 6, 号 2, p. 9-15
item_10002_source_id_9
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 2434-4923
item_10002_source_id_11
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12847331
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Ver.1 2025-07-09 02:51:55.484744
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