ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 愛知学泉大学紀要
  1. 愛知学泉大学紀要
  2. 第4巻
  1. 愛知学泉大学紀要
  2. 第4巻
  3. 第2号

高食物繊維食が腸内発酵に及ぼす影響:呼気水素ガス分析より

https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/1168
https://gakusen.repo.nii.ac.jp/records/1168
18040dc3-b8a1-4335-b707-3ca7a5451d23
名前 / ファイル ライセンス アクション
4-2-5hayashi.pdf 4-2-5hayashi (3.2 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-01-31
言語
言語 jpn
タイトル
タイトル 高食物繊維食が腸内発酵に及ぼす影響:呼気水素ガス分析より
キーワード
主題Scheme Other
主題 食物繊維
キーワード
主題Scheme Other
主題 呼気中水素分析
キーワード
主題Scheme Other
主題 腸内発酵
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 林, 明日香

× 林, 明日香

WEKO 2363

林, 明日香

Search repository
白木, 正孝

× 白木, 正孝

WEKO 2364

白木, 正孝

Search repository
鈴木, 誉久

× 鈴木, 誉久

WEKO 2365

鈴木, 誉久

Search repository
書誌情報 愛知学泉大学紀要

巻 4, 号 2, p. 33-39, 発行日 2022-03-24
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 24344923
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12847331
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 10:56:31.953489
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3